Login
 
RSS Feed

Магическая безопасность

Магическая безопасность

— Таким вот образом, Наина Киевна!- сказал горбоносый, подходя и обтирая с ладоней ржавчину.
— Надо нашего нового сотрудника устроить на две ночи. Позвольте вам представить… м-м-м…

— А не надо, — сказала старуха, пристально меня рассматривая.
— Сама вижу. Привалов Александр Иванович, одна тысяча девятьсот тридцать восьмой, мужской, русский, член ВЛКСМ, нет,нет, не участвовал, не был, не имеет, а будет тебе, алмазный, дальняя дорога и интерес в казенном доме, а бояться тебе, бриллиантовый, надо человека рыжего, недоброго, а позолоти ручку, яхонтовый…

Аркадий и Борис Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»

Рассмотрим механизм защиты жизни от характерных вредных воздействий магического порядка, которые называют сглазом, порчей, проклятием. Они ведут к изменению нормального энергоинформационного обмена и разрушению физического тела. Возможно, небольшая экскурсия в область химии покажется скучной, но она необходима для правильного восприятия адекватных способов защиты. C нами Бог и три пулемета!

Основу энергоинформационного обмена составляет вибрация. Разные по уровню изменения диапазона слои имеют различные частотные характеристики. Звук может менять свойства живой материи, изменяя ее на клеточном уровне. Может разрушать молекулярные связи. Так, заговором заряжается вода – меняется ее информационное поле, которое изменяет химический состав жидкости.

Живой организм можно рассматривать, как водную матрицу с размещенными в ней биоэлементами органической и неорганической природы. Биосистема – это комплекс макромолекул и молекул воды, составляющих упорядоченную структуру с регулярным электромагнитным полем. Сопряженная циркуляция элементов в водной среде и составляет свойство материи, определяемое как жизнь. Вода ослабляет электрическое поле, связывающее молекулы вещества, они за счет соударений при тепловом, хаотическом движении распределяются – диссоциируют на ионы. Отрицательные ионы вещества окружаются оболочкой из молекул воды. В результате реакции гидратации молекулы воды вступают в соединение с ионами вещества и вода, которая непосредственно примыкает к ионам такого вещества называется структурированной. Эта вода, заполняющая пространство между молекулами вещества, увеличивает устойчивость белковых молекул против температуры, радиации, биоактивных соединений. Оптимальная температура для реакции гидратации – 37 градусов.

В структурированной воде, стабилизация которой происходит за счет водородных связей, возникает возможность передачи энергии при помощи «протонного пробоя». Обмен энергией между протонами гидратного слоя вовлекает все фракции воды. В том числе и внутри белка. Взаимодействие водной матрицы, макромолекул возникает за счет структурированной, кристаллической воды. Той самой, которая возникает в результате реакции гидратации. В свою очередь, геометрически, водородные связи – это соединение атомов кислорода и водорода в виде гексагональной сетки, которая и есть водная матрица, биокаркас для передачи энергии и основа материи в живом организме.

При стрессе (кризисной ситуации) в крови, межклеточной жидкости в результате сложных химических взаимодействий увеличивается концентрация белка, что в свою очередь достигается увеличением в организме структурированной воды. Возможно, именно так мастера боевых искусств умеют изменять свое тело так, чтобы на него не воздействовало холодное оружие, битое стекло, пули. Это мгновенное насыщение структуры-матрицы информационным воздействием экстраординарного порядка и изменение тела для устойчивости к агрессивной среде.

После 30 лет организм человека изменяется – связь между его эфирной оболочкой и физическим телом ослабевает, меняется кожа – область контакта с эфирным телом, становится морщинистой, пигментированной. Человек становится более подвержен болезням. Ведь именно эфирное тело отвечает за сохранность физического тела. Способ поддерживать себяна должном уровне – это контакт с структурированной, энергетически насыщенной водной средой. Ведьмы валялись в утренней росе, умыться на заре, набрать ключевую воду в полночь или воду для определенных манипуляций в разное время суток – известные из фольклора средства работы с структурировано водой.

В качестве простейшего и действенного средства для защиты от сглаза применяется душ, ванна с ароматической солью, лучше – естественного происхождения и без химических добавок, обливание водой из родника, горной реки, озера. При этом усилить информационное поле воды можно мантрой, молитвой, насыщение ее спокойными вибрациями классической или медитационной музыки. Если все эти манипуляции в данный момент невозможны – вы находитесь на работе и нет ни ручья, ни душа, а только прелести цивилизации – применяйте сок, минеральную воду или чай. Хорошо стряхивает чужое энерговоздействие гранатовый, апельсиновый или грейпфрутовый сок – кислота и витамины вызывают подпитку организма, активизируют резервы внутренней саморегуляции. Ароматический чай с мятой, душицей, чабрецом – но только естественный, его можно приобрести в специализированных магазинах. Минеральная вода без газа так же воздействуют положительно на структуру нашей вводно-энергетической матрицы. Она как бы сравнивает себя и эталон, который получает. Дополнительно, насыщая свой организм водой мы ослабляем инфополе, которое цепляется к нам в результате воздействия сглаза или порчи. В качестве средства самообороны может быть источник музыки или мантры – плейер с заранее записанными композициями, которые наиболее гармоничны вам.

Однако, всеми этими способами можно защищаться от слабых влияний или временно снимать сильные, исходящие от более мощного источника злой воли – «человека рыжего, недоброго…», как говорила Наина Киевна. Чтобы максимально ослабить энергетический удар по вашей матрице, все методы — чаепития, закаливания, обливания – должны быть регулярными, а дополнительно — необходимо обратится к такой структуре, как талисман, в насыщении энергией которого принимают участие все четыре стихии – огонь, вода, воздух и земля. Изготовление такого талисмана – это сложный ритуал, подключение его должно быть только к внешнему источнику энергии, талисман должен уметь изменять свою структуру и защищать структуру матрицы организма, распознавать негативное воздействие и отражать атаку. Не будем сейчас рассматривать примеры изготовления и ритуалы зарядки – это дело индивидуальное. Вам необходим не амулет, не нечто. непонятное, купленное в сувенирной лавке – вреда от такой «штучки» может быть еще больше, чем от черного мага, который нацелился на вас. Изготавливая или заказывая талисман, вы приобретаете живое существо, о котором необходимо заботится и беречь его физическую оболочку, очищать ее – огнем, благовониями, солью, если это серебряное или золотое изделие – пищевой содой, лунным и солнечным светом. Необходимо, чтобы существо это сравнивало свою «самость» с голографическим многообразием окружающего мира и защищало вас от деструктивных воздействий.

Отдельно хочу сказать об такой жесткой среде, как влияние рекламы и работа с сетью Интернет. Через экран телевизора на нас льется мутный и грязный поток современных низковибрационных ритмов. Эмоции, которые являются следствием такого влияния подпитывают соответствующие поля зла и насилия, лжи и страха. Защита – «не читайте до обеда советских газет», то есть ограничивайте просмотр негативной информации, полностью пропуская рекламу, исключайте из своего «рациона» просмотр боевиков и жестких видов спорта – это зрелище для «настоящих» мужчин с пивным животом. Магу это не нужно,- он должен стараться контролировать свои эмоции и выражать их не в виде воплей на стадионе, а виде формирования личной силы Духа.

Если вы случайно оказались свидетелем негативной информации с экрана телевизора – начертите мысленную пентаграмму перед собой или, что еще лучше на экране с формулировкой «никакая негативная информация не проникнет сюда оттуда». Если это просмотр фильма в кинотеатре – включите музыку дома, зажгите свечу ипережгите в пламени негативное влияние фильма – вид горящего огня хорошо очищает наше подсознание от хлама.

Если телевизор или кино – это односторонний канал, где автор передает свое отношение к объекту реализации, то Интернет – это двухсторонний канал обмена информацией. На фильм можно пойти, догадываясь или вообще не представляя его содержания. В сети вы посылаете запрос и получаете ответ. Общение в форумах или в чатах на определенные тематики, например, поиск необходимой вам информации магического характера может иметь свои, далеко идущие последствия. Предположим, вас «зацепила» тема, обсуждаемая на форуме и вы начинаете активный информационный обмен, который резко усиливает обмен энергетический. Опытный черный маг тоже ищет свою информацию и своих жертв. Он бросает приманку, крючок, попавшись на который вы в лучшем случае потратите свои эмоции, выделив в информационное поле страх, злобу или ненависть, получите порцию негатива и энергетический удар, который ослабит вашу структурную матрицу и притянет разные неприятные события. В худшем случае вы сформируете устойчивый энергоинформационный канал с черным магом или энерговампиром, захотите стать учеником, приобрести новые знания, купить атрибуты магии – типа палочки, пентакли, алтари и прочую хрень, которую настоящий маг изготавливает сам. Вам продадут именно хрень, а не настоящие магические предметы. Это уже отдача вашей прямой энергии в денежном эквиваленте. Всевозможные встречи, тусовки – дело индивидуальное к нему надо подходить без восторженности. Будьте осторожны в сети.

Рекомендуемая защита – янтры, графические изображения защитного характера, кристаллы, располагаемые вблизи монитора и системного блока, изображение руны Альгиз, мысленно накладываемое на экран монитора. Если почувствовали, что вас пытаются затянуть в сложную и непонятную, заумную дискуссию,– немедленно прекратите общение, встаньте из-за стола и резко подняв руки, встряхните ими вниз на выдохе произнеся звук «ТХА». Кому-то это может показаться смешным, но эта статья посвящена ВАШЕЙ безопасности. После чего – выпейте яблочный, апельсиновый (кислый) сок или чай с мятой. Зажгите свечу, если есть такая возможность. Если ее нет – переключите свое сознание на другие цели. Информация, которую вы ищете, придет позже – из другого источника. Еще один источник защиты от ловушек сети – чувство юмора. Оно защитит от инъекций сарказма и агрессии при общении, обезоружит нападающего. Тренируйте свое чувство юмора, наращивайте информационный потенциал – мощный и образованный разум способен противостоять нападениям извне.

Интернет – хорошо, а горы лучше – перефразируем чукотскую пословицу. При каждой выдавшейся возможности идите на …рыбалку, в горы, в лес. Делайте то, что делает талисман – сравнивайте себя и мир живой природы, окружающий нас. Это лучший храм, который существует на Земле. Учитесь смотреть и видеть истинную сущность вещей, окружающих вас. Медитация у костра, общение со стихиями позволяет видеть скрытое, постигать бесконечное.

Распространенное явление – выбравшись в лес люди начинают громко кричать, радоваться жизни и иногда «жутко свинячить» Не привлекайте к себе, таким образом, низких сущностей – вы зовете их и они, как правило приходят на такой зов. Кроме того, некоторые местные духи (необязательно плохие – параллельные) не любят, когда их беспокоят подобным образом и начинают отвечать людям тем же, но в своем понимании.

Отдельно – о мате. Доказано, что мат – это не защитная боевая униформа наших предков и не универсальное средство коммуникации между плотным и тонким миром, как это представляют себе некоторые. Мат – черная мантра, призывающая темных духов и разрушающая волновые программы, отвечающие за нормальную работу организма. Это своеобразный призыв-проклятие и забавляться с ним небезопасно прежде всего для самого матерщинника. За последние 20 лет в 10 раз выросло число детей с отставанием в физическом и умственном развитии. Помолодели и болезни, которые раньше проявлялись только в пожилом возрасте. Все это – влияние мата и проклятий на водную матрицуи ДНК человека. Слова похвалы увеличивают духовную и физическую силу человека. Слова мата – разрушают клетки, вызывают волновой резонанс в структуре нашего физического и тонких тел, вызывают неконтролируемый выброс энергии и эмоций для подпитки темных сил. Поэтому – доброжелательность и весь комплекс защитных мероприятий.- основа общения. Мешают медитировать в транспорте, думать о своем по дороге на работу? Не включайтесь в чуждый вам поток, прочитайте слова защиты, подготовленные заранее для таких случаев, попросите вашего духовного покровителя вмешаться, активируйте талисман, прикосновением к нему и мысленной просьбой-приказом помочь. Иногда, таким образом, гасятся скандалы и драки.

Передозировка мантрами также небезопасна – она может разрушить энергетическую сущность человека. Не выключайте свой мозг бесконечными повторами слов, смысла которых вы не всегда можете адекватно себе представлять. Есть правило «золотой середины» и есть «закон резонанса». Это относится к безопасности при попадании под воздействие жесткого характера с благими намерениями – сюда относится религия, политика или тоталитарная секта. А иногда и Черный учитель, который заставляет копировать ложную структуру, и подчинятся ей, в отличие от Белого – который показывает, как надо быть подобным творческому Началу. При этом оба применяют одну и ту же силу, про которую Гете сказал «силы часть, что без числа, творит добро, всему, желая зла» На самом деле это не определение Мефистофеля, а эзотерическая формулировка магии – универсального и бесконечного принципа созидания и разрушения миров.

Это был отрывок из моей книги о магии «Черная пирамида». Читать — можно, драть на цитаты — не надо.

0

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Авторизация
*
*


Solve : *
7 × 12 =


 


Генерация пароля

Solve : *
46 ⁄ 23 =